You are on PERI's international website. Click here to switch to PERI USA. Click here to view all PERI websites.

07
Нояб.
15
Dez

Системы PERI обеспечивают монолитные работы при строительстве мультифункционального комплекса в г. Алматы

07.11.2017


Заказчик выбирает универсальные системы опалубок PERI для МФК, г.Алматы

С августа 2017 года опалубочные системы PERI обеспечивают монолитные работы при строительстве современного Мультифункционального комплекса в г. Алматы. Мультифункциональный комплекс включает площади под офисные помещения и бизнес-центр, ресторан, гостинцу. Строительные работы осуществляет компания «RIDA Construction».

Согласно техническому заданию требовалось предложить системы опалубливания с учетом соблюдения необходимых технических требований по нагрузкам, скорости выполнения монолитных работ для стен общей площадью 6570 м2 и общей площади перекрытия 640 м2 с высотой от 3 до 6, 5 метров.

В результате инженерным отделом были предложены системы опалубливания, которые с точки зрения скорости и удобства выполнения работ, а также экономической целесообразности лучшим образом соответствуют поставленным целям. Это прежде всего легендарная универсальная опалубка стен TRIO, опалубка колонн LICO, опалубка перекрытий MULTIFLEX. Для опалубливания ригелей толщиной 0,5м, расположенных на высоте 6,5м были предложены башни MULTIPROP.

Как комментирует начальник участка «RIDA Construction» г-н Морозов Василий Васильевич: «Наша компания решила второй проект вести с оборудованием PERI, я думаю этот факт говорит сам за себя. Считаю, что одними из преимуществ систем PERI являются их высокая функциональность, универсальность и надежность. А так же немаловажное значение имеет поддержка инженерного и менеджерского штата PERI Казахстан».

 

 

Контактное лицо
Наталия Шиликбаева
+7 727 293 00 66
email: nataliya.shilikbayeva@peri.kz