You are on PERI's international website. Click here to switch to PERI USA. Click here to view all PERI websites.

TRIO MR и Балки VT - надежные системы в непростых условиях работы

27 мар. 2020 г.

В этом уверены строители крупных ЖК в г.Нур-Султане

Сейчас мир меняет привычный образ жизни в связи с объективными причинами соблюдать особые требования безопасности здоровья в отношение всех сфер деятельности. На многих стройках приостановлены работы или ведутся в значительно сокращенных темпах по сравнению с предыдущими месяцами. Это меры вынужденные и воспринимаемые всеми как объективная необходимость.

Строительные площадки Нур-Султана не исключение. Строительство таких масштабных проектов ЖК, как «Зеленый квартал» и «Времена года» от BI-group, где используется оборудования PERI, продолжается при соблюдении требуемых регламентов.

В условиях ограниченного рабочего дня и повышенных требованиях к безопасности, работа с качественным оборудованием особенно ценится. На объекты «Зеленый квартал» и «Времена года» были поставлены одни из самых востребованных систем PERI: опалубка для стен и колонн TRIO MR, и балки VT для перекрытий.

Как отмечает начальник участка объекта «Времена Года», Рустем Абитаев (компания-подрядчик ТОО «Ак-жол-2006»): «…работать с оборудованием PERI всегда просто и надежно. Не было ни одного случая, когда что-то пошло бы не так. Щиты становятся ровно, без зазоров или «волны».  Сейчас это особенно важно, т.к. дорога каждая минута. Так же у нас запланированы лифтовые шахты.  Если оборудование не достаточно высокого качества,  работы по лифтовым шахтам могут затянуться. Но я уверен, что у нас такого не произойдет, т.к с PERI мы времени не теряем».

ТОО «FuturSmartTown» - так же один из давних подрядчиков BI-group, который ведет строительство 2-ой очереди комплекса «Зеленый квартал». Начальник АХО Нурлан Садыков подтверждает: «Строители довольны работой с оборудованием PERI. Они его знают и вполне основательно считают, что данное оборудование – одно из лучших. Мы выставляли колонны. Ни одна не пошла «винтом». Да это даже представить невозможно, если работаешь с PERI».

Все уверены, что данный непростой период нужно пройти достойно и без потерь. Это возможно при соблюдении всех требований безопасности и контрактных обязательств с обеих сторон.