You are on PERI's international website. Click here to switch to PERI USA. Click here to view all PERI websites.

15
сент.
15
сент.

Надежность монолитных работ на Хоргосе поддерживается PERI

15 сент. 2019 г.


TRIO MR используют для строительства береговой дамбы

В конце июля 2019 года начались монолитные работы по строительству береговой дамбы р. Хоргогос.  в приграничном одноименном городе. р.Хоргос является пограничной рекой между Алматинсой областью и Китаем,  Синьцзян-Уйгурским автономным округом. Река становится особенно полноводной в летний сезон, в связи с таянием ледников. Поэтому, строительство дамбы было плановым и обоснованным решением.

Для монолитных работ по строительству подпорных стен береговой дамбы подрядчик, строительная компания ТОО «KTK SERVICE TRUNKS», выбрал опалубку TRIO MR. Подрядчика привлекли не только проверенные и зарекомендованные технические и эксплуатационные качества системы, но и удобная форма работы, а именно – возможность взять в аренду.

Руководитель стройки Алексей Анатольевич Константинов комментирует: «аренда опалубки для данного участка проекта стала самой выгодной формой сотрудничества. Сразу решен вопрос не только финансовый, но и  что делать с оборудованием после завершения этого этапа строительства. А работать с оборудованием PERI всегда и практично (задействуем максимум 3-4 рабочих), и удобно – каждый элемент на своем месте».

 

Контактное лицо
Наталия Шиликбаева
+7 727 293 00 66
email: nataliya.shilikbayeva@peri.kz